15 июня 2020 Опубликовано в Новости Автор 

Крепкая семья - сильное государство

Оцените материал
(0 голосов)

Одним из главных компонентов государственной семейной политики является укрепление семейных ценностей путем формирования в обществе позитивного образа семьи, реализации мероприятий, направленных на повышение престижа семьи и обеспечение семейного благополучия. «Крепкая семья — сильное государство» — одна из основных идей, консолидирующих современное белорусское общество.

Семья играет важную роль в жизни государства, воспитании подрастающего поколения, обеспечении общественной стабильности и прогресса. Наш институт не стал исключением. Мы поддерживаем институт семьи и чтим семейные традиции.

И очень важно, что институт становится местом, где соединяются любящие сердца… Так, 10 лет назад, Буча Александр и Дидишвили Мира познакомились в институте и поженились. У них сплоченная, дружная семья. Пара воспитывает троих замечательных сыновей.

В этом году семейная пара отмечает свой первый юбилей, десятилетие совместной жизни. Торжество состоялось в стенах родного института.

Мы поздравляем Александра и Миру с этой замечательной датой!

Желаем долгой мирной счастливой семейной жизни! Будьте преданы друг другу, легко относитесь к любым трудностям и переживаниям, старайтесь даже будний день превратить в праздник.

Помните, что если в доме царит понимание, счастье и любовь, то даже самая обычная жизнь наполняется радостью, светом и добротой. Счастья вам, оставайтесь всегда такой же прекрасной и замечательной парой!



Последнее изменение Вторник, 23 июня 2020 18:56

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

КонсультантКонтактный телефон
Наталья +375 [29] 652 97 27
Ольга + 375 [29] 646 75 99
Татьяна +375 [44] 727 89 53
Ирина +375 [29] 125 58 50